Kaki ayam potong kuku
Potongan kaki ayam yang sudah di bersihkan dari kulit keras dan kukunya, kaki ayam ini tidak populer seperti bagian ayam yang lain / banyak di minati tetapi bagian tubuh ayam ini ternyata malah menjadi makanan favorit sebagian orang, selain ceker ayam ini mengandung kolagen yang baik untuk kulit terdapat juga vitamin, nutrisi dan mineral di
Nutrisi yang terkandung dalam 100g ceker ayam yaitu:
Sertifikat halal
1. Apa ceker ayamnya sudah di potong kuku?
Ceker ayam nya sudah di bersihkan dari kulit keras dan di potong kukunya.
2. Jika terjadi kendala/kerusakan barang, apa boleh diminta refund atau ditukar?
Jika terjadi kendala / kerusakan yang di sebabkan oleh pembeli kami tidak bisa melakukan refund atau ditukarkan, tetapi jika terjadi kendala karena kesalahan penjual maka bisa untuk melakukan refund atau penukaran, agar aman pembeli setelah menerima produk langsung melakukan pengecekan,di videokan tanpa terputus pada saat kabel ties masih terikat.
3. Apa tanda-tanda ayam sudah tidak segar/tidak layak dimasak?
4. Dalam 1kg dapat berapa banyak kerongkongan ayam?
Dalam 1kg produk fillet kerongkongan ayam yang kami jual terdapat 2 pcs
5. Bisa tahan berapa lama kalau di simpan pada suhu kulkas?
Ayam yang disimpan pada suhu kulkas harus segera dimasak dalam waktu 48 jam atau 1 - 2 hari. Sementara daging ayam yang matang bisa bertahan di kulkas selama kurang lebih 3 - 4 hari, sama halnya dengan daging unggas lainnya. Jika dibiarkan pada suhu kulkas lebih lama, kemungkinan besar daging sudah mulai membusuk atau menurun kualitas dagingnya
6. Apa cekernya masih ada tulang? (boneless)
Untuk produk ceker kami masih ada tulangnya tetapi sudah di bersihkan dari kulit keras dan di potong kukunya.