Dada tulang

Ayam

%

Dada ayam dengan tulang dan kulit

Fabric:
Sumbrella
Color:
Select an option

Potongan dada ayam dengan tulang dan kulit masih ada, dan ada juga yang sayap nya masih  menempel  ini sering di sebut dengan istilah keel atau dada mentok

Sertifikat halal

Share
Fact Sheet
Package
1.000g
Articel No.
Produk-Kategori
Ayam
FAQs

1. Lebih bagus mana dada atau paha untuk diet?

Pada dasarnya produk dada dan paha ayam ini memiliki sumber protein hewani baik untuk diet , yang sedikit membedakan adalah protein dan lemak, lemak pada paha ayam lebih banyak sehingga tekstur nya terasa lebih lembut atau empuk dan untuk protein per 100g dada lebih besar  dari fillet paha, untuk  tekstur nya dada lebih berserat


2. Ayamnya bisa dipotong berapa / jenis potong apa?

Untuk dada ayam ini biasa dipotong dadu, potong shilin, potong katsu DLL.


3. Daging yang lebih seret, dada atau paha?

Daging dada lebih berserat daging paha lebih empuk


4. Apa bisa digiling dada atau paha nya?

Ya daging fillet paha atau dada ini bisa di giling menjadi

  • Giling kasar
  • Giling sedang
  • Giling halus


5. Jika terjadi kendala/kerusakan barang, apa boleh diminta refund atau ditukar?

Jika terjadi kendala / kerusakan yang di sebabkan oleh pembeli kami tidak bisa melakukan refund atau ditukarkan, tetapi jika terjadi kendala karena kesalahan penjual maka bisa untuk melakukan refund atau penukaran, agar aman pembeli setelah menerima produk langsung melakukan pengecekan


6. Apa tanda-tanda ayam sudah tidak segar/tidak layak dimasak?

  • Aromanya berbau tidak sedap.
  • Tekstur dagin lembek atau ketikan di tekan dia tidak kembali lg ke bentuk semula (meninggalkan bekas tekanan)
  • Berlendir
  • Warna abu atau mulai menghijau


7. Dalam 1kg dapat berapa banyak paha?

Dalam 1kg produk fillet paha ayam yang kami jual terdapat 1 pcs (di jual per pcs dengan berat kurang lbh 1kg per pcs nya)


8. Bisa tahan berapa lama kalau di simpan pada suhu kulkas?

Ayam yang disimpan pada suhu kulkas harus segera dimasak dalam waktu 48 jam atau 1 - 2 hari. Sementara daging ayam yang matang bisa bertahan di kulkas selama kurang lebih 3 - 4 hari, sama halnya dengan daging unggas lainnya. Jika dibiarkan pada suhu kulkas lebih lama, kemungkinan besar daging sudah mulai membusuk atau menurun kualitas dagingnya


9.Untuk dada tulang bisa pesan yang dada montok?

Untuk dada montok nya saja tidak bisa, produk dada tulang ini 1 dada utuh dengan sayap nya.


10. Apa harus pesan dulu dada tulangnya?

Untuk barangnya tidak selalu ready jadi bisa melakukan pre order dan kami siapkan yang baru potong


11. Kenapa ayam direbus mengeluarkan busa?

Saat merebus ayam, air akan menjadi keruh dan muncul buih atau busa yang mengapung. Busa ini merupakan kotoran dan lemak ayam. Kamu dapat membuang busa tersebut.

Supplier daging ayam & sapi potong

From ayam to sapi to seafood or bawang - browse through our wide range of the finest meat, fish and vegetable specialties, which we deliver directly to you.
shop