kulit ayam
Potongan kulit ayam yang sudah di bersikan sangat cocok di gunakan untuk olahan seperti sate kulit, kulit goreng crispy, atau campuran dimsum
Manfaat kulit ayam
Sebagian besar lemak dalam kulit ayam merupakan lemak tak jenuh yang membantu menurunkan kadar kolesterol jahat dan tekanan darah. Kulit ayam juga mengandung omega 9 atau asam oleat yang membantu mengurangi risiko penyakit stroke dan kardiovaskular. Nutrisi ini juga membantu penyerapan vitamin dan menstabilkan suasana hati.
Kandungan gizi pada 100 gram kulit ayam yaitu:
sertifikat halalready fresh and frozengiling freekulit rendah lemak (sudah di bersihkan)
1. Ini dari kulit ayam apa?
Produk kulit ayam ini di dapat dari ayam broiler
2. Apakah kulit ayam sehat?
Sebagian besar lemak dalam kulit ayam merupakan lemak tak jenuh yang membantu menurunkan kadar kolesterol jahat dan tekanan darah. Kulit ayam juga mengandung omega 9 atau asam oleat yang membantu mengurangi risiko penyakit stroke dan kardiovaskular
3.Berapa lama ketahanan minyak kulit ayam?
Jika di simpan dalam kemasan vacuum pack dalam freezer suhu -20c maka bisa bertahan hingga 6 bulan
4. Jika terjadi kendala/kerusakan barang, apa boleh diminta refund atau ditukar?
Jika terjadi kendala / kerusakan yang di sebabkan oleh pembeli kami tidak bisa melakukan refund atau ditukarkan, tetapi jika terjadi kendala karena kesalahan penjual maka bisa untuk melakukan refund atau penukaran, agar aman pembeli setelah menerima produk langsung melakukan pengecekan, di videokan tanpa terputus pada saat kabel ties masih terikat.
5. Apa tanda-tanda ayam sudah tidak segar/tidak layak dimasak?
6. Kulitnya masih ada minyaknya?
Untuk produk kulit ini masih ada minyak atau lemak yang sedikit menempel (lemak besar nya sudah di pisahkan).