Paha Atas

Ayam

%

Paha atas ayam dengan tulang dan kulit

Fabric:
Sumbrella
Color:
Select an option

Paha atas merupakan potongan paha ayam dengan tulang dan kulit yang di belah menjadi 2 bagian ada bagian paha atas dan paha bawah, Bagian paha atas ini mempunyai daging yang lebih banyak dibandingkan dengan bagian drumstick. Potongan paha atas letaknya berada di atas sendi lutut ayam yang terhubung dengan bagian tubuh ayam.

Kandungan gizi pada 100g paha atas yaitu:

  • Kalori:  239
  • Protein: 18 g
  • Lemak: 18 gram (termasuk lemak jenuh dan tak jenuh tunggal)
  • Karbohidrat: <1 g
  • Kolesterol:  93 mg

Sertifikat halal

Share
Fact Sheet
Package
1.000g
Articel No.
Produk-Kategori
Ayam
FAQs

1. Lebih bagus mana dada atau paha untuk diet?

Pada dasarnya produk dada dan paha ayam ini memiliki sumber protein hewani baik untuk diet , yang sedikit membedakan adalah protein dan lemak, lemak pada paha ayam lebih banyak sehingga tekstur nya terasa lebih lembut atau empuk dan untuk protein per 100g dada lebih besar  dari fillet paha, untuk  tekstur nya dada lebih berserat


2. Daging yang lebih seret, dada atau paha?

Daging dada lebih berserat daging paha lebih empuk


3. Jika terjadi kendala/kerusakan barang, apa boleh diminta refund atau ditukar?

Jika terjadi kendala / kerusakan yang di sebabkan oleh pembeli kami tidak bisa melakukan refund atau ditukarkan, tetapi jika terjadi kendala karena kesalahan penjual maka bisa untuk melakukan refund atau penukaran, agar aman pembeli setelah menerima produk langsung melakukan pengecekan, di videokan tanpa terputus pada saat kabel ties masih terikat.


4. Apa tanda-tanda ayam sudah tidak segar/tidak layak dimasak?

  • Aromanya berbau tidak sedap.
  • Tekstur dagin lembek atau ketikan di tekan dia tidak kembali lg ke bentuk semula (meninggalkan bekas tekanan)
  • Berlendir
  • Warna abu atau mulai menghijau


5. Dalam 1kg dapat berapa banyak paha atas / plentang?

Dalam 1kg produk fillet paha ayam paha atas / plentangyang kami jual terdapat 9-10 pcs


6. Bisa tahan berapa lama kalau di simpan pada suhu kulkas?

Ayam yang disimpan pada suhu kulkas harus segera dimasak dalam waktu 48 jam atau 1 - 2 hari. Sementara daging ayam yang matang bisa bertahan di kulkas selama kurang lebih 3 - 4 hari, sama halnya dengan daging unggas lainnya. Jika dibiarkan pada suhu kulkas lebih lama, kemungkinan besar daging sudah mulai membusuk atau menurun kualitas dagingnya


7. Untuk paha atas apa harus pesan dulu?

Untuk barangnya tidak selalu ready jadi bisa melakukan pre order dan kami siapkan yang baru potong


8. Kenapa ayam direbus mengeluarkan busa?

Saat merebus ayam, air akan menjadi keruh dan muncul buih atau busa yang mengapung. Busa ini merupakan kotoran dan lemak ayam. Kamu dapat membuang busa tersebut.

Supplier daging ayam & sapi potong

From ayam to sapi to seafood or bawang - browse through our wide range of the finest meat, fish and vegetable specialties, which we deliver directly to you.
shop