Paha ayam fillet dengan kulit tanpa tulang
Potongan daging paha ayam yang sudah di Fillet atau sering juga disingkat BLPK (Boneless Paha Kulit) adalah bagian paha ayam yang sudah dipisahkan dari tulang dengan kulit yang masih menempel pada daging
Kandungan gizi pada 100g paha kulit yaitu:
Sertifikat halal
Ready fresh and frozen
Giling free
Pada dasarnya produk dada dan paha ayam ini memiliki sumber protein hewani baik untuk diet , yang sedikit membedakan adalah protein dan lemak, lemak pada paha ayam lebih banyak sehingga tekstur nya terasa lebih lembut atau empuk dan untuk protein per 100g dada lebih besar dari fillet paha, untuk tekstur nya dada lebih berserat
Untuk paha ayam ini biasa dipotong dadu, potong shilin, potong katsu DLL.
Daging dada lebih berserat daging paha lebih empuk
Daging fillet paha atau dada ini bisa di giling
Jika terjadi kendala / kerusakan yang di sebabkan oleh pembeli kami tidak bisa melakukan refund atau ditukarkan, tetapi jika terjadi kendala karena kesalahan penjual maka bisa untuk melakukan refund atau penukaran, agar aman pembeli setelah menerima produk langsung melakukan pengecekan, di videokan tanpa terputus pada saat kabel ties masih terikat.
Dalam 1kg produk fillet paha kulit ayam yang kami jual terdapat 4-6 pcs
Ayam yang disimpan pada suhu kulkas harus segera dimasak dalam waktu 48 jam atau 1 - 2 hari. Sementara daging ayam yang matang bisa bertahan di kulkas selama kurang lebih 3 - 4 hari, sama halnya dengan daging unggas lainnya. Jika dibiarkan pada suhu kulkas lebih lama, kemungkinan besar daging sudah mulai membusuk atau menurun kualitas dagingnya
Ya bisa di bantu buang kulit dan tulang mudanya, tetapi akan terjadi sedikit susut pada timbangannya nanti. kami menyarankan menggunakan produk paha polos kami karena sudah di buang kulitnya.
Saat merebus ayam, air akan menjadi keruh dan muncul buih atau busa yang mengapung. Busa ini merupakan kotoran dan lemak ayam. Kamu dapat membuang busa tersebut.