Sayap ayam dengan tulang dan kulit
Potongan sayap ayam utuh yang sudah di bersihkan bulunya, Sayap ayam memiliki sedikit daging tetapi punya lapisan kulit dan lemak yang cukup banyak sehingga rasanya gurih kenyal, Sayap ayam juga bisa dipotong menjadi 2 atau 3 bagian
Menjadi wingtip, drumette dan middle wing/wingette.
Manfaat konsumsi sayap ayam untuk kesehatan:
Tinggi protein
Protein merupakan senyawa penting yang memiliki banyak kegunaaan. Fungsi protein antara untuk menghasilkan enzim dan hormon, memperbaiki sel, meningkatkan kekebalan tubuh, dan lain sebagainya. Salah satu fungsi protein adalah menghasilkan enzim dan hormon yang dapat menjaga fungsi sel dan organ tubuh
Kaya akan Vitamin B6
Sayap ayam memiliki jumlah vitamin B6 yang sehat, yang mendukung sirkulasi oksigen ke seluruh tubuh.
Ini mengarah pada peningkatan sistem kekebalan tubuh, serta risiko penyakit arteri koroner yang lebih rendah.
Vitamin B6 juga berkontribusi pada fungsi otak yang tepat.
Ini mendukung penciptaan hormon, seperti serotonin dan norepinefrin, yang mengatur suasana hati dan siklus tidur.
Tinggi Mineral
Sayap ayam membawa dua mineral penting: selenium dan fosfor.
Fosfor mendukung fungsi sel sehingga tubuh Anda menjaga keseimbangan kimia yang sehat.
Selenium memastikan bahwa tubuh mendapat banyak vitamin dengan menjaga C, E, dan lainnya tetap aktif.
Ini menguntungkan hampir setiap aspek tubuh, terutama sistem kekebalan tubuh.
Kandungan gizi pada 100g sayap ayam yaitu:
Sertifikat halal
1. Ayamnya bisa dipotong berapa / jenis potong apa?
Untuk sayap ayam ini bisa di potong menjadi 3 bagian:
2. Jika terjadi kendala/kerusakan barang, apa boleh diminta refund atau ditukar?
Jika terjadi kendala / kerusakan yang di sebabkan oleh pembeli kami tidak bisa melakukan refund atau ditukarkan, tetapi jika terjadi kendala karena kesalahan penjual maka bisa untuk melakukan refund atau penukaran, agar aman pembeli setelah menerima produk langsung melakukan pengecekan,di videokan tanpa terputus pada saat kabel ties masih terikat.
3. Apa tanda-tanda ayam sudah tidak segar/tidak layak dimasak?
4. Dalam 1kg dapat berapa banyak sayap aya,?
Dalam 1kg produk fillet sayap ayam yang kami jual terdapat 10-12 pcs
5. Bisa tahan berapa lama kalau di simpan pada suhu kulkas?
Ayam yang disimpan pada suhu kulkas harus segera dimasak dalam waktu 48 jam atau 1 - 2 hari. Sementara daging ayam yang matang bisa bertahan di kulkas selama kurang lebih 3 - 4 hari, sama halnya dengan daging unggas lainnya. Jika dibiarkan pada suhu kulkas lebih lama, kemungkinan besar daging sudah mulai membusuk atau menurun kualitas dagingnya
7. Bisa tahan berapa lama kalau di simpan pada suhu kulkas?
Ayam yang disimpan pada suhu kulkas harus segera dimasak dalam waktu 48 jam atau 1 - 2 hari. Sementara daging ayam yang matang bisa bertahan di kulkas selama kurang lebih 3 - 4 hari, sama halnya dengan daging unggas lainnya. Jika dibiarkan pada suhu kulkas lebih lama, kemungkinan besar daging sudah mulai membusuk atau menurun kualitas dagingnya