Salmon skin / kulit salmon

Seafood

%

salmon skin / kulit salmon @500g

Fabric:
Sumbrella
Color:
Select an option

Kulit salmon mengandung lebih tinggi protein dan asam lemak omega-3 daripada bagian dagingnya. Asam lemak omega-3 bermanfaat untuk mengurangi kadar trigliserida dan mengurangi risiko penyakit jantung. Kulit salmon juga merupakan sumber vitamin B12 yang baik, yang penting untuk pembentukan sel darah merah dan metabolisme energi.

Manfaat salmon skin / kulit ikan salmon:
Omega-3
Manfaat asam lemak omega-3 berfungsi membantu dalam pembuatan hormon yang mengatur pembekuan darah, kontraksi dan relaksasi dinding arteri, dan peradangan. Ini juga mengikat reseptor dalam sel yang mengatur fungsi genetik.Meningkatkan kesehatan jantung Omega-3 dari ikan dan minyak ikan direkomendasikan oleh American Heart Association (AHA) untuk mengurangi insiden kardiovaskular, seperti serangan jantung atau stroke. Karena ikan salmon mengandung omega-3, maka orang dengan penyakit jantung dapat mengonsumsinya untuk meningkatkan kesehatan.protein protein pada salmon berperan dalam berbagai manfaat  untuk kesehatan. Protein membantu tubuh agar sembuh setelah cedera, melindungi kesehatan tulang, dan mempertahankan massa otot selama penurunan berat badan dan seiring bertambahnya usia.

Berpotensi sebagai anti inflamasi
Ikan salmon memiliki manfaat penting dalam meredam efek peradangan. Beberapa penyakit kronis yang terkait peradangan meliputi diabetes dan kanker. Studi dalam European Journal of Clinical Nutrition menunjukkan, makan lebih banyak ikan berminyak seperti salmon dapat membantu menurunkan tanda indikasi peradangan

Kandungan gizi pada 100g ikan Salmon Yaitu:

  • kalori 100
  • lemak 7 g
  • Karbohidrat 0 g
  • kolesterol 40 mg
  • Protein 10 g

Berikut adalah beberapa tips untuk mengurangi kadar kolesterol dalam kulit salmon:

  • Pilih kulit salmon yang masih segar dan berkualitas baik.
  • Masak kulit salmon dengan cara yang tidak menambahkan terlalu banyak lemak, seperti dibakar atau dikukus.
  • Hindari menambahkan saus atau bumbu yang mengandung lemak tinggi, seperti saus krim atau saus keju.


Pack per portion @500g

Share
Fact Sheet
Package
per pack / portion @500g
Articel No.
Produk-Kategori
Seafood
FAQs

1. Salmonnya masih ada sisik?
Untuk produk salmon skin / kulit salmon  kami masih sudah di bersihkan sisiknya.

2. Salmon liar atau salmon ternak?
Salmon skin / kulit salmon pada produk yang kami jual adalah salmon ternak

3. Berapa lama dapat di simpan?

Jika di simpan dalam kemasan vacuum pack dalam freezer  suhu -20c maka bisa bertahan hingga 6 bulan

4. Jika terjadi kendala/kerusakan barang, apa boleh diminta refund atau ditukar?

Jika terjadi kendala / kerusakan yang di sebabkan oleh pembeli kami tidak bisa melakukan refund atau ditukarkan, tetapi jika terjadi kendala karena kesalahan penjual maka bisa untuk melakukan refund atau penukaran, agar aman pembeli setelah menerima produk langsung melakukan pengecekan, di videokan tanpa terputus pada saat kabel ties masih terikat.

5. Apa tanda-tanda ayam sudah tidak segar/tidak layak dimasak?

  • Aromanya berbau tidak sedap
  • Berlendir
  • Tekstur dagin lembek atau ketika di tekan dia tidak kembali lg ke bentuk semula (meninggalkan bekas tekanan)- bintik bintik coklat pada daging salmon

Supplier daging ayam & sapi potong

From ayam to sapi to seafood or bawang - browse through our wide range of the finest meat, fish and vegetable specialties, which we deliver directly to you.
shop