Beef Saikoro adalah daging sapi bagian tenderloin / has dalam dan di potong berbentuk dadu. Saikoro steak merupakan menu populer ala Jepang bisa di sajikan dengan bumbu atau tanpa bumbu
Daging meltique adalah daging sapi biasa yang melalui proses penyuntikan lemak nabati untuk mendapatkan marbling yang mirip wagyu pada daging
Lemak nabati yang sifatnya sintesis ini diolah dari canola oil yang diekstrak dari biji bunga canola
produk saikoro meltique yang kami hadirkan ini dalam kemasan 1kg dengan ukuran 2x2cm
Calories: 280-350Protein: 20-25gFat: 20-25gCarbohydrates: 0-2gFiber: 0gSodium: 40-60mg
Kandungan gizi pada 100g Sirloin Slice yaitu:
1. Saikoro meltique itu daging bagian apa?
Saikoro Meltique Beef adalah bagian pinggul sapi baik berupa has dalam (tenderloin) yang sudah di suntikan lemak nabati untuk mendapatkan marbling dan rasa yang serupa dengan daging wagyu.
2. Berapa banyak dalam 1 pack nya?
Untuk produk saikoro meltique ini dalam 1 pack nya berat 1kg
3. Berapa lama dapat di simpan?
Jika di simpan dalam kemasan vacuum pack dalam freezer suhu -20c maka bisa bertahan hingga 6 bulan
4. Jika terjadi kendala/kerusakan barang, apa boleh diminta refund atau ditukar?
Jika terjadi kendala / kerusakan yang di sebabkan oleh pembeli kami tidak bisa melakukan refund atau ditukarkan, tetapi jika terjadi kendala karena kesalahan penjual maka bisa untuk melakukan refund atau penukaran, agar aman pembeli setelah menerima produk langsung melakukan pengecekan, di videokan tanpa terputus pada saat kabel ties masih terikat.
5. Apa tanda-tanda ayam sudah tidak segar/tidak layak dimasak?
6. Apakah daging harus dicuci?
Dilansir dari Food Safety and Inspection Service U.S. Department of Agriculture (1/6/2020), mencuci daging dan ayam sebelum dimasak tidak direkomendasikan. Hal ini disebabkan karena bakteri pada daging mentah bisa menyebar ke permukaan lain seperti makanan, alat masak, permukaan meja dapur, atau baju Anda