Saikoro Meltique

Daging Sapi

%

Fabric:
Sumbrella
Color:
Select an option

Beef Saikoro adalah daging sapi bagian tenderloin / has dalam dan di potong berbentuk dadu. Saikoro steak merupakan menu populer ala Jepang bisa di sajikan dengan bumbu atau tanpa bumbu


Daging meltique adalah daging sapi biasa yang melalui proses penyuntikan lemak nabati untuk mendapatkan marbling yang mirip wagyu pada daging


Lemak nabati yang sifatnya sintesis ini diolah dari canola oil yang diekstrak dari biji bunga canola


produk saikoro meltique yang kami hadirkan ini dalam kemasan 1kg dengan ukuran 2x2cm

Calories: 280-350Protein: 20-25gFat: 20-25gCarbohydrates: 0-2gFiber: 0gSodium: 40-60mg

Kandungan gizi pada 100g Sirloin Slice yaitu:

  • Kalori: 280-350
  • Protein: 20-25g
  • Lemak: 20-25g
  • Karbohidrat: 0-2g
Share
Fact Sheet
Package
1kg
Articel No.
Produk-Kategori
Daging Sapi
FAQs

1. Saikoro meltique itu daging bagian apa?

Saikoro Meltique Beef adalah bagian pinggul sapi baik berupa has dalam (tenderloin) yang sudah di suntikan lemak nabati untuk mendapatkan marbling dan rasa yang serupa dengan daging wagyu.


2. Berapa banyak dalam 1 pack nya?

Untuk produk saikoro meltique ini dalam 1 pack nya berat 1kg


3. Berapa lama dapat di simpan?

Jika di simpan dalam kemasan vacuum pack dalam freezer  suhu -20c maka bisa bertahan hingga 6 bulan


4. Jika terjadi kendala/kerusakan barang, apa boleh diminta refund atau ditukar?

Jika terjadi kendala / kerusakan yang di sebabkan oleh pembeli kami tidak bisa melakukan refund atau ditukarkan, tetapi jika terjadi kendala karena kesalahan penjual maka bisa untuk melakukan refund atau penukaran, agar aman pembeli setelah menerima produk langsung melakukan pengecekan, di videokan tanpa terputus pada saat kabel ties masih terikat.


5. Apa tanda-tanda ayam sudah tidak segar/tidak layak dimasak?

  • Aromanya berbau tidak sedap.
  • Berlendir


6. Apakah daging harus dicuci?

Dilansir dari Food Safety and Inspection Service U.S. Department of Agriculture (1/6/2020), mencuci daging dan ayam sebelum dimasak tidak direkomendasikan. Hal ini disebabkan karena bakteri pada daging mentah bisa menyebar ke permukaan lain seperti makanan, alat masak, permukaan meja dapur, atau baju Anda



Supplier daging ayam & sapi potong

From ayam to sapi to seafood or bawang - browse through our wide range of the finest meat, fish and vegetable specialties, which we deliver directly to you.
shop