Sirloin Slice Meltique

Daging Sapi

%

Fabric:
Sumbrella
Color:
Select an option

Potongan daging sirloin slice meltique ini pada dasarnya sama dengan sirloin biasa dan Daging meltique adalah daging sapi biasa yang melalui proses penyuntikan lemak nabati untuk mendapatkan marbling yang mirip wagyu pada daging

Lemak nabati yang sifatnya sintesis ini diolah dari canola oil yang diekstrak dari biji bunga canola

Produk sirloin slice meltique yang kami sajikan ini dalam kemasan 500g di slice dengan ketebalan 1mm

Kandungan gizi pada 100g Sirloin Slice Meltique yaitu:

  • Protein: 26 g
  • Lemak: 19 g
  • Karbohidrat: <1 g

Di slice dengan ketebalan 1mm daging jadi terasa lembut

Share
Fact Sheet
Package
500g
Articel No.
Produk-Kategori
Daging Sapi
FAQs

1. Sirloin slice  meltique itu bagian apa?
Daging sirloin slice meltique ini sama dengan daging sirloin biasa yang merupakan daging yang terletak di bagian punggung sapi Tepatnya di bawah iga sapi dan bagian luar tenderloin, dipotong tipis dan biasa dijadikan sebagai salah satu olahan makanan, perbedaannya daging sirloin slice meltique ini sudah di suntikan lemak nabati untuk mendapatkan marbling dan rasa yang serupa dengan daging wagyu dan baru di slice.

2. Berapa banyak dalam 1 pack nya?
Untuk produk sirloin slice yang kami jual per pack nya 500g dengan ketebalan slice kruang lebih 1mm.

3. Berapa lama dapat di simpan?
Jika di simpan dalam kemasan vacuum pack dalam freezer  suhu -20c maka bisa bertahan hingga 6 bulan.

4. Jika terjadi kendala/kerusakan barang, apa boleh diminta refund atau ditukar?
Jika terjadi kendala / kerusakan yang di sebabkan oleh pembeli kami tidak bisa melakukan refund atau ditukarkan, tetapi jika terjadi kendala karena kesalahan penjual maka bisa untuk melakukan refund atau penukaran, agar aman pembeli setelah menerima produk langsung melakukan pengecekan, di videokan tanpa terputus pada saat kabel ties masih terikat.

5. Apa tanda-tanda ayam sudah tidak segar/tidak layak dimasak?

  • Aromanya berbau tidak sedap
  • Berlendir


6. Apakah daging slice harus dicuci?
Dilansir dari Food Safety and Inspection Service U.S. Department of Agriculture (1/6/2020), mencuci daging dan ayam sebelum dimasak tidak direkomendasikan. Hal ini disebabkan karena bakteri pada daging mentah bisa menyebar ke permukaan lain seperti makanan, alat masak, permukaan meja dapur, atau baju Anda.

7. Lebih enak sirloin apa tenderloin?

Karena sirloin dilapisi lemak, jika dimasak daging ini akan mengeluarkan rasa yang lebih gurih dan juicy. Sementara tenderloin juga memiliki rasa gurih, namun masih kalah gurih dari sirloin. Salah satu keunggulan dari tenderloin adalah teksturnya yang lebih empuk.

8. Apakah sirloin rendah lemak?
Sirloin dan tenderloin merupakan jenis potongan daging sapi yang memiliki lemak paling rendah di antara jenis potongan daging sapi lainnya.

Supplier daging ayam & sapi potong

From ayam to sapi to seafood or bawang - browse through our wide range of the finest meat, fish and vegetable specialties, which we deliver directly to you.
shop