US Beef Shortplate

Daging Sapi

%

Fabric:
Sumbrella
Color:
Select an option

Shortplate merupakan potongan daging dari bagian otot perut, bentuknya panjang dan datar, bagi penggemar BBQ pasti sudah tidak asing dengan daging slice yang satu ini biasa sering digunakan untuk shabu shabu juga.

Produk shortplate yang kami hadirkan ini di pack dalam kemasan 500g dengan ketebalan 0,7-0,8mm

Kandungan gizi pada shortplate 100g yaitu: (kandungan gizi pada shortplate akan bervariasi tergantung pada bagian mana yang diambil)

  • Kalori: 250-300
  • Protein: 20-25 g
  • Lemak: 20-25 g (tergantung pada bagian yang diambil dan cara memasak)
  • Karbohidrat: <1 g
  • Zat besi:  2-3 mg
  • Selenium: 10-20 mcg
  • Fosfor: 150-200 mg

Di slice dengan ketebalan 0,7-0,8mm daging jadi terasa lembut

Share
Fact Sheet
Package
500g
Articel No.
Produk-Kategori
Daging Sapi
FAQs

1. Shortplate itu bagian apa?
Sama dengan bagian flank, short plate merupakan potongan daging dari bagian otot perut, bentuknya panjang dan datar, biasanya dipotong tipis dan biasa dijadikan sebagai salah satu olahan makanan

2. Berapa banyak dalam 1 pack nya?
Untuk produk shortplate yang kami jual per pack nya 500g dengan ketebalan slice kruang lebih 0,7 - 0,8mm

3. Berapa lama dapat di simpan?
Jika di simpan dalam kemasan vacuum pack dalam freezer  suhu -20c maka bisa bertahan hingga 6 bulan

4. Jika terjadi kendala/kerusakan barang, apa boleh diminta refund atau ditukar?

Jika terjadi kendala / kerusakan yang di sebabkan oleh pembeli kami tidak bisa melakukan refund atau ditukarkan, tetapi jika terjadi kendala karena kesalahan penjual maka bisa untuk melakukan refund atau penukaran, agar aman pembeli setelah menerima produk langsung melakukan pengecekan, di videokan tanpa terputus pada saat kabel ties masih terikat.

5. Apa tanda-tanda ayam sudah tidak segar/tidak layak dimasak?

  • Aromanya berbau tidak sedap
  • Berlendir
  • Daging berwarnah merah segar

6. Apakah daging slice harus dicuci?

Dilansir dari Food Safety and Inspection Service U.S. Department of Agriculture (1/6/2020), mencuci daging dan ayam sebelum dimasak tidak direkomendasikan. Hal ini disebabkan karena bakteri pada daging mentah bisa menyebar ke permukaan lain seperti makanan, alat masak, permukaan meja dapur, atau baju Anda

7. apakah ini cumi yang sering di pakai untuk membuat cumi goreng tepung?

Benar cumi ini biasa di gunakan untuk membuat cumi goreng tepung, dari bentuk tube ini tinggal di potong atau slice maka akan menjadi cumi ring yang siap untuk di masak cumi goreng tepung.

Supplier daging ayam & sapi potong

From ayam to sapi to seafood or bawang - browse through our wide range of the finest meat, fish and vegetable specialties, which we deliver directly to you.
shop